Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 941 - 950 von 996

1995


Leitzmann, C., & Hahn, A. (1995). Grundlagen der Ernährung des Gesunden. In K. Huth, & R. Kluthe (Hrsg.), Lehrbuch der Ernährungstherapie (S. 1-49). Thieme.
Stein, J., Hahn, A., & Rehner, G. (1995). High-performance liquid chromatographic determination of nicotinic acid and nicotinamide in biological samples applying post-column derivatization resulting in bathmochrome absorption shifts. Journal of Chromatography B: Biomedical Sciences and Applications, 665(1), 71-78. https://doi.org/10.1016/0378-4347(94)00529-e

1994


Braun, N., Klement, S., Hahn, A., & Rehner, G. (1994). Zum Effekt von Phenytoin, Carbamazepin und Primidon auf Aufnahme und Metabolismus von Folsäure in isolierten Darmsegmenten. Ernährungs-Umschau, 41, 105.
Erll, G., Hahn, A., Brantl, V., & Daniel, H. . (1994). ß-casomorphins and intestinal net fluid transport in vivo. In V. Brantl, & H. Teschemacher (Hrsg.), ß-casomorphins and related peptides: Recent developments (S. 143-149). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Franke, K., Tscheuschner, H-D., Tralles, I., Hausmann, A., & Linke, L. (1994). Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil I. Süsswaren, 38(11), 28-30.
Franke, K., Tscheuschner, H-D., Tralles, I., Hausmann, A., & Linke, L. (1994). Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II. Süsswaren, 38(12), 34-37.
Hahn, A., Erll, G., Sawatzki, G., & Daniel, H. . (1994). Does casein as precursor of ß casomorphins effect gastrointestinal transit time? In V. Brantl, & H. Teschemacher (Hrsg.), ß-casomorphins and related peptides: Recent developments (S. 220-226). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A. (1994). WIRKUNGEN VON PHARMAKA AUF DEN STOFFWECHSEL DER NAHRSTOFFE. Deutsche Apotheker Zeitung, 134(50), 17-21+23.
Hahn, A. (1994). Wirkungen von Pharmaka auf den Stoffwechsel der Nährstoffe. Deutsche Apotheker Zeitung, 134(50), 4975-4987.
Kalanke, A., Hahn, A., Muskat, E., Höllerer, G., & Brunn, H. (1994). Bioverfügbarkeit von 137Cs und 134Cs aus Pilzen: In-vitro-Verdauung und Entwicklung küchentechnischer Dekontaminationsverfahren. Ernährungs-Umschau, 41(1), 12.