Zeige Ergebnisse 951 - 960 von 1058
2000
Ströhle, A. (2000). Liponsäure – Coenzym, Pharmakon und Antioxidans mit breitem Wirkungsspektrum. Journal of Orthomolecular Medicine, 8, 144-165.
Ströhle, A. (2000). MCT – Spezielle Fette in der Ernährungstherapie abdomineller Erkrankungen. In M. Martin (Hrsg.), Gastroenterologische Aspekte in der Naturheilkunde (S. 408-412). Ralf Reglin Verlag.
Ströhle, A. (2000). Zur Bedeutung reaktiver Sauerstoffspezies und des antioxidativ wirksamen Spurenelements Selen beim Krankheitsbild der chronischen Polyarthritis. Journal of Orthomolecular Medicine, 8, 17-36.
Zunft, H. J. F., Wirsam, B., Plank-Habibi, S., Hahn, A., Seppelt, B., & Leitzmann, C. (2000). Kontrolle der Fettzufuhr durch Rückkopplung an die individuell erreichte Senkung des Serumcholesterolspiegels in einer Doppelblind-Studie. In V. Richter, W. Reuter, & F. Rassoul (Hrsg.), Aktuelle Aspekte der Lipoprotein- und Atheroskleroseforschung (S. 32-38). Verlag Wissenschaftliche Scripten.
1999
Franke, K., & Kießling, M. (1999). Auswirkungen des Gefrierens und Auftauens auf die rheologischen Eigenschaften von Eigelb. Beitrag in 6. Tagung für Lebensmittelrheologie, Detmold, Deutschland.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1999). Einfluß der Feuchte von biogenen Feststoffen in oleophilen Suspensionen auf deren Fließeigenschaften und Agglomerationszustand. Beitrag in DPG/DRG Frühjahrstagung, Leipzig, Deutschland.
Franke, K. (1999). Modelling and simulation in confectionery research. Beitrag in Third International Symposium on Confectionery Sciences, State College, Pennsylvania, USA / Vereinigte Staaten.
Franke, K., & Heinzelmann, K. (1999). Using freezing and drying techniques of emulsions for the microencapsulation of fish oil to improve oxidation stability. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, 12, 223-229. https://doi.org/10.1016/s0927-7765(98)00077-0
Franke, K. (1999). Vom Wachsen der Kristalle - Wie erhält man einen qualitätsgerechten Schokoladenüberzug. Beitrag in Fettreif-Symposium, Solingen, Deutschland.
Hahn, A. (1999). Das Für und Wider der Hayschen Trennkost. Gesundes Leben Fachzeitschrift für Naturheilkunde, 76(3), 19.