Zeige Ergebnisse 921 - 930 von 1061
2001
Hahn, A., & Wolters, M. (2001). Functional Foods – Lebensmittel der Zukunft? Biologie in Unserer Zeit, 31(6), 356-366.
Hahn, A., & Wolters, M. . (2001). Lebensmittel-Medikamenten-Interaktion. In U. Maid-Kohnert (Hrsg.), Lexikon der Ernährung (Band 2, S. 298-306). Spektrum Akademischer Verlag.
Hahn, A. (2001). Nahrungsergänzungsmittel. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Heinrich, A. (2001). Standortbestimmung Zeitschrift für Ernährungsökologie: (Editorial). Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(4), 201.
Leitzmann, C., Müller, C., Michel, P., Brehme, U., Hahn, A., & Laube, H. . (2001). Ernährung in Prävention und Therapie (1. Auflage). (1. Auflage Aufl.) Hippokrates Verlag GmbH.
Scheithauer, M. O., Wirsam, B., Hahn, A., Hebbelink, M., Zunft, H. J. F. ., & Leitzmann, C. (2001). Optimisation of total cholesterol to HDL ratio by a fat-modified, wholesome diet and physical activities. 401.
Ströhle, A. (2001). Arginin in der komplementären Tumortherapie. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 313-318.
Ströhle, A. (2001). Die Bedeutung von Arginin im arteriosklerotischen Geschehen – biochemische und therapeutische Aspekte einer semiessentiellen Aminosäure. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 47-62.
Ströhle, A. (2001). Einfluss von Mikronährstoffen auf das Krebsgeschehen. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 266-280.
Ströhle, A. (2001). Kreatinsupplemente – eine Bestandsaufnahme des aktuellen Kenntnisstandes. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 126-140.