Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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1998


Franke, K. (1998). Reliable data from rheological measurements. Chocolate & Confectionery, 2(6), 4-6.
Hahn, A., & Wolters, M. . (1998). Die Forderung nach dem Verzicht bzw. der Reduzierung des Verzehrs von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; ein realistisches und begründbares gesundheits- und gesellschaftspolitisches Anliegen? In A. F. Tiergesundheit (Hrsg.), Jahrtausendwende und Tiergesundheit - Perspektiven für das kommende Jahrzehnt (S. 110-143). Gustav Fischer.
Hahn, A. (1998). Kieselerde. In H. Ehmann (Hrsg.), Kalzium und Kieselerde (S. 17-19). Lebensbaum Verlag.
Hahn, A. (1998). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung II. Einflussfaktoren und Konsequenzen. Ernährungs-Umschau, 42(7), 5-8.
Hahn, A. (1998). Wieviel Nährstoffe brauchen wir? UGB-Forum, 98(2), 80-81.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1998). Vegetarische Ernährung - gesund und bewußt essen. TRIAS Verlag.
Ströhle, A. (1998). Neurodermitis und die Bedeutung mehrfach ungesättigter Fettsäuren in Pathogenese und Therapie. Journal of Orthomolecular Medicine, 6, 149-158.

1997


Franke, K., & Tscheuschner, H-D. (1997). Glänzende Überzüge - Besseres Aussehen durch Optimierung der Kühlung. Süsswaren, 41(5), 16-18.
Franke, K., & Winkler, T. (1997). Möglichkeiten der Erfassung von Kristallanteil und -größe in übersättigten Saccharid-Lösungen mittels DSC. Beitrag in 12. Ulm-Freiberger Kalorimetrietage, Freiberg, Deutschland.
Wirsam, B., Hahn, A., Uthus, E. O., & Leitzmann, C. (1997). Fuzzy sets and fuzzy decision making in nutrition. European Journal of Clinical Nutrition, 51(5), 286-296. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1600378