Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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1999


Hahn, A. (1999). Ernährung und Medikamente. In H. K. Biesalski, P. Fürst, H. Kasper, R. Kluthe, W. Pölert, C. Puchstein, & H. B. Stähelin (Hrsg.), Ernährungsmedizin (2. Auflage Aufl., S. 657-667). Thieme.
Hahn, A., Wolters, M., & Hanke, G. (1999). Nahrungsergänzungsmittel – Möglichkeiten und Grenzen. Deutsche Apotheker Zeitung, 139(25), 2470-2482.
Hahn, A. (1999). Sekundäre Pflanzenstoffe – zwischen Nahrung und Arznei. Ernährungs-Umschau, 46, 128-133.
Hahn, A., & Wolters, M. (1999). Supplemente als Ernährung der Zukunft? Naturarzt, 139(1), 7-10.
Hahn, A., & Wolters, M. . (1999). Vegetarische Ernährung – kritisch gesehen. In E. A. Baden (Hrsg.), Vegetarisch leben – Müssen wir unsere Eßgewohnheiten ändern? (S. 20-54). Herrenalber Forum.
Kießling, M., & Franke, K. (1999). Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 44(217-221).
Leitzmann, C., Keller, M., & Hahn, A. . (1999). Alternative Ernährungsformen. Hippokrates Verlag GmbH.
Ströhle, A. (1999). Derivate der Linolsäure mit antikanzerogenen und antiatherogenen Eigenschaften. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 137-145.
Ströhle, A. (1999). Makro- und Mikronährstoffe in Pathogenese, Prävention und Therapie von Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparates. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 15-50.
Ströhle, A. (1999). Zöliakie (Sprue) – schädigende Wirkung von Prolaminen: Ein Krankheitsbild im Wandel der Zeit. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 207-224.