Personen am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

Personenverzeichnis gesamtes Institut

Hier finden Sie die Kontaktdaten aller Personen am Institut: Sie können nach Namen oder Funktion filtern.

Geschäftszimmer

Geschäftsführende Leitung

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu
Prof. Dr. Andreas Hahn

IT-Beauftragte

Sicherheitsbeauftragte

Matthieu Nourrisson, Diplom in Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Jan Philipp Schuchardt

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu
Prof. Dr. Andreas Hahn

Honorar-Professorinnen und Honorar-Professoren

Hon.-Prof. Moritz Hagenmeyer

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Charlotte Hauschildt, M.Sc.
Dr. Felix Kerlikowsky, M. Sc.
Dr. Verena Labenski

Lehrbeauftragte

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Maike Ehler, Dipl.-Troph.
Gundula Wirries, Dipl.-Ing. /FH

Studentische Hilfskräfte

Vivien Sara Maksimczyk

Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Geschäftszimmer

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. Andreas Hahn

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Prof. Dr. Jan Philipp Schuchardt
Dr. rer. nat. Alexander Ströhle

Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler

Mariana Stanislavina Romanenko

Doktorandinnen und Doktoranden

Katharina Mansouri, M.Sc. Ernährungswissenschaften

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Gundula Wirries, Dipl.-Ing. /FH

Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung

Geschäftszimmer

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Johann Hornbacher
Dr. Verena Labenski
Matthieu Nourrisson, Diplom in Lebensmittelchemie

Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler

Dr. Adeniyi Stephen Adefegha
Prof. Dr. Esra Capanoglu Guven
Rukiye Gundogan
Zeynep Saliha Gunes
Prof. Dr. Manolya Eser Öner

Doktorandinnen und Doktoranden

Jasmin Djahandideh, M.Sc.
Annik Fischer, Dipl.-Lebensmittelchemikerin
Mona Grünwald, M.Sc.
Charlotte Hauschildt, M.Sc.
Anne-Sophie Knoll, M.Sc.
Magdalena Köpsel, Dipl.-Lebensmittelchemikerin
Sina Zargarchi, M. Sc.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Maike Ehler, Dipl.-Troph.
Gundula Wirries, Dipl.-Ing. /FH

Gäste

Dimitrios Zotos

Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie

Geschäftszimmer

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben

Doktorandinnen und Doktoranden

Christine Steinkellner, Dipl.-Ing.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Gundula Wirries, Dipl.-Ing. /FH
Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?