Personenverzeichnis gesamtes Institut
Hier finden Sie die Kontaktdaten aller Personen am Institut: Sie können nach Namen oder Funktion filtern.
Geschäftszimmer
Geschäftsführende Leitung
IT-Beauftragte
Sicherheitsbeauftragte
Matthieu Nourrisson, Diplom in Lebensmittelchemie
Professorinnen und Professoren
Honorar-Professorinnen und Honorar-Professoren
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Jasmin Djahandideh, B. Sc.
Dr. Knut Franke
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung
Studentische Hilfskräfte
Vivien Sara Maksimczyk
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Geschäftszimmer
Professorinnen und Professoren
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler
Doktorandinnen und Doktoranden
Katharina Mansouri, M.Sc. Ernährungswissenschaften
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung
Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität
Geschäftszimmer
Professorinnen und Professoren
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Matthieu Nourrisson, Diplom in Lebensmittelchemie
Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler
Prof. Dr. Esra Capanoglu Guven
Ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Doktorandinnen und Doktoranden
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
Geschäftszimmer
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben