InstitutPersonen
Abt. Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Team der Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Die Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung bearbeitet Fragestellungen aus den Bereichen Physiologie, Biochemie und Pathophysiologie der Ernährung. Wir lehren in den Studiengängen der Lebensmittelwissenschaften.

Unser Team ist interdisziplinär aufgestellt.

Forschung der Abteilung Prof. Hahn

Personen der Abteilung

Geschäftszimmer

Kristina Wachau
Gebäude
Raum
 Kristina Wachau  Kristina Wachau

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. Andreas Hahn
Gebäude
Raum
 Andreas Hahn  Andreas Hahn

Postdoktorandinnen und Postdoktoranden

Dr. rer. nat. Theresa Greupner
Gebäude
Raum
 Theresa Greupner  Theresa Greupner
Dr. Mattea Müller
Gebäude
Raum
 Mattea Müller  Mattea Müller

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Katharina Mansouri
Gebäude
Raum
 Katharina Mansouri  Katharina Mansouri
Dr. rer. nat. Inga Schneider
Gebäude
Raum
 Inga Schneider  Inga Schneider
Prof. Dr. rer. nat. Jan Philipp Schuchardt
Gebäude
Raum
 Jan Philipp Schuchardt  Jan Philipp Schuchardt
Dr. rer. nat. Alexander Ströhle
Gebäude
Raum

Doktorandinnen und Doktoranden

Feras Al Masri, M. Sc.
Gebäude
Raum
 Feras Al Masri  Feras Al Masri
Felix Kerlikowsky, M. Sc.
Gebäude
Raum
Katinka Kühn, M. Sc.
 Katinka Kühn  Katinka Kühn

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries
Gebäude
Raum
 Gundula Wirries  Gundula Wirries
Suchen Sie andere Personen am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung?
Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?