Fakultät
Naturwissenschaftliche Fakultät
English
Start
Kontakt
English
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Institut
Institut
Zur Übersicht
Menü schließen
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Lehre
Lehre
Zur Übersicht
Menü schließen
Beteiligung an Studiengängen
Abschlussarbeiten
Forschung
Forschung
Zur Übersicht
Menü schließen
Forschung am Institut
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Institut
Termine und Infos
Was gibt es Neues am Institut?
Forschungsvorhaben, Studien, Veranstaltungen und mehr
1
2
3
7
Seite 1 von 7.
23. März 2023
Regionalverbandstagung Nord und Nordost 2023 der GDCh
9. März 2023
Wir begrüßen ganz herzlich Katibe Sinem Coruk und Cassandra Schmidt in der Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität
8. März 2023
Lebensmittelchemische Gesellschaft: Gemeinsame Arbeitstagung der Regionalverbände Nord und Nordost in Hannover
7. März 2023
Imagefilm der Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität
8. Februar 2023
Unsere Publikation als Titelstory
25. Januar 2023
Neue Publikation "Additional advances related to the health benefits associated with kombucha consumption"
25. Januar 2023
Umfassende Umbauarbeiten der Labore abgeschlossen
25. Januar 2023
Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Gastwissenschaftlerinnen Dr. Gizem Kezer und Dr. Büşra Yusufoğlu in der Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität
24. Januar 2023
Frau Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu - für die Sonderausgabe "Dietary-change Strategies for Sustainable Diets and their Impact on Human Health Volume II"
22. Dezember 2022
Frau Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu - Mitglied im Wissenschaftlichen Beirat des FEI
19. Dezember 2022
Gastvortrag am 20.12.2022 um 10.00 Uhr - Bereich Käseverarbeitung
19. Dezember 2022
Besichtigung des Werks der GPD Foodpackaging und Coatible im Rahmen des Moduls Produktentwicklung
Seite 1 von 7.
1
2
3
7
Institut
Allgemeine Übersicht Institut
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Naturwissenschaftliche Fakultät
Kontakt