Forschung
Projekte

Forschungsprojekte am Institut

Zeige Ergebnisse 1 - 10 von 25
1 2 3 Last

Alternative protein sources for the Mediterranean food value chain

Esatbeyoglu, T.

17 Aug. 202230 Sep. 2022

Projekt: Forschung

Toxizität von verarbeitetem rotem Fleisch: Endogene Bildung unterschiedlicher Häm-Spezies und ihr Potenzial zur Förderung der Dickdarmkrebsentstehung

Kostka, T. & Esatbeyoglu, T.

1 Juli 202230 Juni 2025

Projekt: Forschung

URL: https://gepris.dfg.de/gepris/projekt/495865234

Industrieprojekt zu Apfelsorten

Esatbeyoglu, T.

1 Apr. 202230 Nov. 2022

Projekt: Forschung

Effects of novel non-thermal food processing techniques on the content and bioavailability of phenolic compounds in fruit juice blends (Projektbezogener Personenaustausch Türkei)

Esatbeyoglu, T.

1 Jan. 202231 Dez. 2023

Projekt: Forschung

URL: https://www.researchgate.net/project/Effects-of-novel-non-thermal-food-processing-techniques-on-the-content-and-bioavailability-of-phenolic-compounds-in-fruit-juice-blends

PIMENTO: Promoting Innovation of ferMENTed fOods

Esatbeyoglu, T.

8 Nov. 20217 Nov. 2025

Projekt: Forschung

URL: https://www.cost.eu/actions/CA20128/

Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere

Esatbeyoglu, T.

1 Juli 202130 Juni 2023

Projekt: Forschung

URL: Projektbeschreibung (externer Link)

Struktur-Wirkungs-Beziehung von Procyanidinen: Systematische Darstellung und Untersuchung der antioxidativen Eigenschaft in vitro

Esatbeyoglu, T.

1 Jan. 20211 Mai 2024

Projekt: Forschung

URL: Projektbeschreibung (externer Link)

Emulsion gels based on combination of oleogels and hydrogels as healthy margarine replacers in laminated pastry products

Franke, K.

1 Nov. 202031 Okt. 2023

Projekt: Forschung

COI-Study: Relative Bioverfügbarkeit verschiedener Omega-3-Fettsäure-Formulierungen bei gesunden Freiwilligen

Hahn, A. & Schuchardt, J. P.

1 Sep. 202031 Dez. 2021

Projekt: Forschung

Nutrimag Study: Mikronährstoffversorgung, Wohlbefinden, Immunfunktion und Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln bei älteren Menschen

Hahn, A., Kerlikowsky, F. & Schuchardt, J. P.

15 Feb. 202031 Dez. 2022

Projekt: Forschung

URL: mehr Informationen zur Studie

Zeige Ergebnisse 1 - 10 von 25
1 2 3 Last