InstitutPersonen
Abt. Lebensmitteltechnologie

Team der Abteilung Lebensmitteltechnologie

Die Abteilung Lebensmitteltechnologie befasst sich mit den wissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von qualitativ hochwertigen und sicheren Lebensmitteln.

Im Rahmen der Lehre wird auf die Verbindung von theoretischen Grundlagen aus den Natur- und Technikwissenschaften und dem Verständnis der Besonderheiten der Lebensmittelherstellung Wert gelegt.

Forschung der Abteilung Franke

Personen der Abteilung

Geschäftszimmer

Kristina Wachau
Gebäude
Raum
 Kristina Wachau  Kristina Wachau

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. Knut Franke
Gebäude
Raum
 Knut Franke  Knut Franke
Christine Steinkellner
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
Gebäude
Raum

Doktorandinnen und Doktoranden

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries
Gebäude
Raum
 Gundula Wirries  Gundula Wirries
Suchen Sie andere Personen am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung?
Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?