Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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1996


Dörr, B., Günther, U., Hahn, A., Hamm, M., & Kilburg, A. (1996). Ernährungsprogramme für kinder und jugendliche - ziele und zielerreichung. European journal of nutrition, 35(1), 101.
Franke, K., & Tscheuschner, H-D. (1996). Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland.
Hahn, A. (1996). Gesundheitliche Folgen des Übergewichts. Abstract von Kongress „Vollwertig abnehmen“ des Verbandes für unabhängige Gesundheitsberatung, Gießen, Hessen, Deutschland.
Hahn, A., & Matzke, A. (1996). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. Ernährungsinfo, 3(96), 5-10.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Eisenbedarf und vegetarische Ernährung. Ernährungs-Umschau, 43(10), 361.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Vegetarische Ernährung. Verlag Eugen Ulmer.
Tscheuschner, H-D., Lailach, S., Franke, K., & Hilker, E. (1996). Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 49(4), 210/211.
Tscheuschner, Horst Dieter, , 01069 Dresden, D., & Franke, Knut, , 01189 Dresden, D. (1996). Verfahren zur Herstellung von Schokoladenmassen. (Patent Nr. DE19518626).

1995


Franke, K., & Tscheuschner, H-D. (1995). Auswertung rheologischer Messungen. Süsswaren, 39(5), 44-47.
Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.