Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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2001


Waldmann, A., & Hahn, A. (2001). In der Diskussion: Gesundheitsrisiken durch Soja? natürlich vegetarisch, 4, 7-9.
Werlein, H. D. (2001). Comparison of destructively and rinsing gained samples to determine TVC of pig carcasses by bioluminescence. Meat science, 59(2), 165-168. https://doi.org/10.1016/S0309-1740(01)00066-3
Werlein, H. D. (2001). Discrimination of chocolates and packaging materials by an electronic nose. European Food Research and Technology, 212(4), 529-533. https://doi.org/10.1007/s002170000271
Wirsam, B., Uthus, E. O., Hahn, A., & Leitzmann, C. (2001). Application of fuzzy methods for setting RDAs for zinc. Annals of Nutrition and Metabolism, 45(Supplement 1), 589.
Wolters, M., & Hahn, A. . (2001). Der schmale Grat zwischen Prävention und Placebo: Nahrungsergänzungsmittel. Biologie in Unserer Zeit, 31(6), 367-375.
Wolters, M., Siekmann, D., & Hahn, A. . (2001). Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(1), 36-46.
Wolters, M., & Hahn, A. (2001). Nährstoffsupplemente aus Sicht des Konsumenten. Ernährungs-Umschau, 48(4), 136-141.

2000


Franke, K. (2000). A new approach for the numerical calculation of freezing and thawing processes of foods using a modified fictitious heat flow method. Journal of Food Engineering, 44(1), 23-29. https://doi.org/10.1016/s0260-8774(99)00161-2
Franke, K., Scheruhn, E., & Tscheuschner, H.-D. (2000). Erkenntnisse zum Einfluss der Milchpulverart auf das Fließverhalten von Milchschokolade. Beitrag in Schoko Technik 2000, Köln, Deutschland.
Franke, K., & Kießling, M. (2000). Temperaturverläufe beim Gefrieren und Auftauen von Eiprodukten, gemessen und berechnet. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 45(I), 55-60.