Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 931 - 940 out of 994

1996


Hahn, A. (1996). Gesundheitliche Folgen des Übergewichts. Abstract from Kongress „Vollwertig abnehmen“ des Verbandes für unabhängige Gesundheitsberatung, Gießen, Hesse, Germany.
Hahn, A., & Matzke, A. (1996). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. Ernährungsinfo, 3(96), 5-10.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Eisenbedarf und vegetarische Ernährung. Ernährungs-Umschau, 43(10), 361.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Vegetarische Ernährung. Verlag Eugen Ulmer.
Tscheuschner, H-D., Lailach, S., Franke, K., & Hilker, E. (1996). Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 49(4), 210/211.
Tscheuschner, Horst Dieter, , 01069 Dresden, D., & Franke, Knut, , 01189 Dresden, D. (1996). Verfahren zur Herstellung von Schokoladenmassen. (Patent No. DE19518626).

1995


Franke, K., & Tscheuschner, H-D. (1995). Auswertung rheologischer Messungen. Süsswaren, 39(5), 44-47.
Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1995). Grundlagen der Ernährung des Gesunden. In K. Huth, & R. Kluthe (Eds.), Lehrbuch der Ernährungstherapie (pp. 1-49). Thieme.
Stein, J., Hahn, A., & Rehner, G. (1995). High-performance liquid chromatographic determination of nicotinic acid and nicotinamide in biological samples applying post-column derivatization resulting in bathmochrome absorption shifts. Journal of Chromatography B: Biomedical Sciences and Applications, 665(1), 71-78. https://doi.org/10.1016/0378-4347(94)00529-e