Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 931 - 940 out of 1046

2000


Hahn, A. (2000). Nahrungsergänzungsmittel - zwischen Ernährung und Arznei. Deutsche Apotheker Zeitung, 140(12), 86-88.
Hahn, A. (2000). Stellungnahme zum Beitrag NADH – Biologische Funktionen und ernährungsphysiologische Anwendungen von Jörg G D Birkmayer. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 131.
Hahn, A., Marohn, S., & Wolters, M. (2000). Vegane kostformen - Eine ernahrungsphysiologische bewertung. PZ Prisma, 7(1), 26-37.
Hahn, A., Marohn, S., & Wolters, M. (2000). Vegane Kostformen – eine ernährungsphysiologische Bewertung. PZ Prisma, 7, 26-37.
Heinzelmann, K., Franke, K., Velasco, J., & Marquez-Ruiz, G. (2000). Microencapsulation of fish oil by freeze-drying techniques and influence of process parameters on oxidative stability during storage. European Food Research and Technology, 211(4), 234-239. https://doi.org/10.1007/s002170000167
Heinzelmann, K., Franke, K., Jensen, B., & Haar, A.-M. (2000). Protection of fish oil from oxidation by microencapsulation using freeze-drying techniques. European Journal of Lipid Science and Technology, 102(2), 114-121. https://doi.org/10.1002/(SICI)1438-9312(200002)102:2<114::AID-EJLT114>3.0.CO;2-0
Scheruhn, E., Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (2000). Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 1: Anmischen der Rohstoffe und Fließeigenschaften der conchierten Schokoladenmasse. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 53(4), 88-95.
Scheruhn, E., Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (2000). Einfluss der Milchpulverart auf das Verarbeitungsverhalten und die Fließeigenschaften von Milchschokoladenmasse, Teil 2: Merkmale des Milchpulvers beeinflussen die Viskosität. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 53(5), 131-136.
Ströhle, A. (2000). Liponsäure – Coenzym, Pharmakon und Antioxidans mit breitem Wirkungsspektrum. Journal of Orthomolecular Medicine, 8, 144-165.
Ströhle, A. (2000). MCT – Spezielle Fette in der Ernährungstherapie abdomineller Erkrankungen. In M. Martin (Ed.), Gastroenterologische Aspekte in der Naturheilkunde (pp. 408-412). Ralf Reglin Verlag.