Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 941 - 950 out of 994

1994


Braun, N., Klement, S., Hahn, A., & Rehner, G. (1994). Zum Effekt von Phenytoin, Carbamazepin und Primidon auf Aufnahme und Metabolismus von Folsäure in isolierten Darmsegmenten. Ernährungs-Umschau, 41, 105.
Erll, G., Hahn, A., Brantl, V., & Daniel, H. . (1994). ß-casomorphins and intestinal net fluid transport in vivo. In V. Brantl, & H. Teschemacher (Eds.), ß-casomorphins and related peptides: Recent developments (pp. 143-149). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Franke, K., Tscheuschner, H-D., Tralles, I., Hausmann, A., & Linke, L. (1994). Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil I. Süsswaren, 38(11), 28-30.
Franke, K., Tscheuschner, H-D., Tralles, I., Hausmann, A., & Linke, L. (1994). Temperaturverlauf beim Abkühlen und Erstarren von Schokoladenerzeugnissen - Messen oder Berechnen? Teil II. Süsswaren, 38(12), 34-37.
Hahn, A., Erll, G., Sawatzki, G., & Daniel, H. . (1994). Does casein as precursor of ß casomorphins effect gastrointestinal transit time? In V. Brantl, & H. Teschemacher (Eds.), ß-casomorphins and related peptides: Recent developments (pp. 220-226). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A. (1994). WIRKUNGEN VON PHARMAKA AUF DEN STOFFWECHSEL DER NAHRSTOFFE. Deutsche Apotheker Zeitung, 134(50), 17-21+23.
Hahn, A. (1994). Wirkungen von Pharmaka auf den Stoffwechsel der Nährstoffe. Deutsche Apotheker Zeitung, 134(50), 4975-4987.
Kalanke, A., Hahn, A., Muskat, E., Höllerer, G., & Brunn, H. (1994). Bioverfügbarkeit von 137Cs und 134Cs aus Pilzen: In-vitro-Verdauung und Entwicklung küchentechnischer Dekontaminationsverfahren. Ernährungs-Umschau, 41(1), 12.

1993


Hahn, A., & Leitzmann, C. (1993). Vegetarische Ernährung und Eisenaufnahme. Internistische Praxis, 33, 688-689.
Tscheuschner, H-D., Franke, K., & Hubald, B. (1993). Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 46(12), 580-583.