Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 921 - 930 out of 994

1998


Hahn, A. (1998). Kieselerde. In H. Ehmann (Ed.), Kalzium und Kieselerde (pp. 17-19). Lebensbaum Verlag.
Hahn, A. (1998). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung II. Einflussfaktoren und Konsequenzen. Ernährungs-Umschau, 42(7), 5-8.
Hahn, A. (1998). Wieviel Nährstoffe brauchen wir? UGB-Forum, 98(2), 80-81.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1998). Vegetarische Ernährung - gesund und bewußt essen. TRIAS Verlag.
Ströhle, A. (1998). Neurodermitis und die Bedeutung mehrfach ungesättigter Fettsäuren in Pathogenese und Therapie. Journal of Orthomolecular Medicine, 6, 149-158.

1997


Franke, K., & Tscheuschner, H-D. (1997). Glänzende Überzüge - Besseres Aussehen durch Optimierung der Kühlung. Süsswaren, 41(5), 16-18.
Franke, K., & Winkler, T. (1997). Möglichkeiten der Erfassung von Kristallanteil und -größe in übersättigten Saccharid-Lösungen mittels DSC. Paper presented at 12. Ulm-Freiberger Kalorimetrietage, Freiberg, Germany.
Wirsam, B., Hahn, A., Uthus, E. O., & Leitzmann, C. (1997). Fuzzy sets and fuzzy decision making in nutrition. European Journal of Clinical Nutrition, 51(5), 286-296. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1600378

1996


Dörr, B., Günther, U., Hahn, A., Hamm, M., & Kilburg, A. (1996). Ernährungsprogramme für kinder und jugendliche - ziele und zielerreichung. European journal of nutrition, 35(1), 101.
Franke, K., & Tscheuschner, H-D. (1996). Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Germany.