Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 911 - 920 out of 994

1999


Kießling, M., & Franke, K. (1999). Einfluß des Gefriervorgangs auf die Eigenschaften von Eiprodukten. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 44(217-221).
Leitzmann, C., Keller, M., & Hahn, A. . (1999). Alternative Ernährungsformen. Hippokrates Verlag GmbH.
Ströhle, A. (1999). Derivate der Linolsäure mit antikanzerogenen und antiatherogenen Eigenschaften. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 137-145.
Ströhle, A. (1999). Makro- und Mikronährstoffe in Pathogenese, Prävention und Therapie von Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparates. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 15-50.
Ströhle, A. (1999). Zöliakie (Sprue) – schädigende Wirkung von Prolaminen: Ein Krankheitsbild im Wandel der Zeit. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 207-224.
Wirsam, B., & Hahn, A. . (1999). Fuzzy methods in nutrition planning and education in clinical nutrition. In H. N. Teodorescu, A. Kandel, & L. C. Jain (Eds.), Soft Computing in Human Related Sciences (pp. 335-350). CRC Press LLC.

1998


Franke, K. (1998). Better quality chocolate coatings by simulation. Chocolate & Confectionery, 2(2), 14-16.
Franke, K. (1998). Modelling the cooling kinetics of chocolate coatings with respect to final product quality. Journal of Food Engineering, 36(4), 371-384. https://doi.org/10.1016/s0260-8774(98)00074-0
Franke, K. (1998). Reliable data from rheological measurements. Chocolate & Confectionery, 2(6), 4-6.
Hahn, A., & Wolters, M. . (1998). Die Forderung nach dem Verzicht bzw. der Reduzierung des Verzehrs von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; ein realistisches und begründbares gesundheits- und gesellschaftspolitisches Anliegen? In A. F. Tiergesundheit (Ed.), Jahrtausendwende und Tiergesundheit - Perspektiven für das kommende Jahrzehnt (pp. 110-143). Gustav Fischer.