Publikationsliste PD Dr. Jan Philipp Schuchardt
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2009
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2009). Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 105(10), 645-655.
Schuchardt, J. P., Wahlström, D., Rüegg, J., Giese, N., Stefan, M., Hopf, H., Pongratz, I., Hakansson, H., Eichele, G., Pettersson, K., & Nau, H. (2009). The endogenous retinoid metabolite S-4-oxo-9-cis-13,14-dihydro-retinoic acid activates retinoic acid receptor signalling both in vitro and in vivo. FEBS Journal, 276(11), 3043-3059. https://doi.org/10.1111/j.1742-4658.2009.07023.x
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Zink: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 105(4), 254-261.
2008
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2008). Calcium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 104(10), 41-46.
Hahn, A., Schuchardt, J. P., & Hahn, D. (2008). Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Calcium. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 104(10), 41-46.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essentielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern – Bedeutung von PUFAs für die geistige Entwicklung und das Verhalten. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 148(10), 972-980.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essenzielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 148(10), 56-64.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Magnesium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 104(11/12), 23-31.
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2008). Serie Ernährungsphysiologische Bedeutung von Mineralstoffen Magnesium. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 104(11-12), 23-31.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). The nutritional physiology importance of calcium. Wellness Foods Europe, 44-51.