Publikationsliste PD Dr. Jan Philipp Schuchardt

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2009


Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2009). Selen: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(6), 386-394.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2009). Selen. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(6), 386-394.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Bedeutung von essenziellen Fettsäuren für kindliche Entwicklung und Verhalten. PharmaRundschau, 5, 40-43.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Chrom, Mangan und Molybdän: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(8), 490-500.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Eisen: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(2), 111-120.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Kupfer und Fluorid: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(10), 645-655.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(2), 111-120.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(4), 254-261.
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2009). Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(10), 645-655.
Schuchardt, J. P., Wahlström, D., Rüegg, J., Giese, N., Stefan, M., Hopf, H., Pongratz, I., Hakansson, H., Eichele, G., Pettersson, K., & Nau, H. (2009). The endogenous retinoid metabolite S-4-oxo-9-cis-13,14-dihydro-retinoic acid activates retinoic acid receptor signalling both in vitro and in vivo. FEBS Journal, 276(11), 3043-3059. https://doi.org/10.1111/j.1742-4658.2009.07023.x