Publikationsliste PD Dr. Jan Philipp Schuchardt

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2010


Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2010). Physiologische und klinische Bedeutung von Zink. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 10(1), 35-40.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2010). Serie: Die ernährungsphysiologische bedeutung der mineralstoffe: Ernährungsphysiologische bedeutung von lod. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 106(8), 417-424.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2010). Die Bedeutung von Eisen, Zink und Selen in der Ernährung des Menschen. Ernährungs-Umschau, 57(10), 538-549.
Schuchardt, J. P., Neubronner, J., von Schacky, C., & Hahn, A. (2010). Enhanced EPA/DHA incorporation in erythrocyte membranes in response to long-term omega-3 fatty acid supplementation from triacylglycerides vs. ethyl-esters. Abstract von 9th Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids & Lipids, Maastricht, Niederlande.
Schuchardt, J. P., Huss, M., Stauss-Grabo, M., & Hahn, A. (2010). Significance of long-chain polyunsaturated fatty acids (PUFAs) for the development and behaviour of children. European journal of pediatrics, 169(2), 149-164. https://doi.org/10.1007/s00431-009-1035-8

2009


Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2009). Selen: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(6), 386-394.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2009). Selen. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(6), 386-394.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Bedeutung von essenziellen Fettsäuren für kindliche Entwicklung und Verhalten. PharmaRundschau, 5, 40-43.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Chrom, Mangan und Molybdän: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(8), 490-500.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Eisen: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(2), 111-120.