Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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2020


Wasserfurth, P., Nebl, J., Schuchardt, J. P., Müller, M., Boßlau, T. K., Krüger, K., & Hahn, A. (2020). Effects of Exercise Combined with a Healthy Diet or Calanus finmarchicus Oil Supplementation on Body Composition and Metabolic Markers-A Pilot Study. NUTRIENTS, 12(7), Artikel 2139. https://doi.org/10.3390/nu12072139
Wasserfurth-Grzybowska, P. M., Palmowski, J., Hahn, A., & Krüger, K. (2020). Reasons for and Consequences of Low Energy Availability in Female and Male Athletes: Social Environment, Adaptations, and Prevention. Sports Medicine, 6(1), 44. Artikel 44. https://doi.org/10.48550/arXiv.1907.10014, https://doi.org/10.1186/s40798-020-00275-6

2019


Franke, K., Bindrich, U., & Heinz, V. (2019). Verringerung der Feuchtemigration in Gebäcken. Cereal Technology, 73(2), 96-101.
Greupner, T. (2019). Metabolism of polyunsaturated fatty acids and their oxylipins. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. Leibniz Universität Hannover. https://doi.org/10.15488/4445
Greupner, T., Koch, E., Kutzner, L., Hahn, A., Schebb, N. H., & Schuchardt, J. P. (2019). Single-Dose SDA-Rich Echium Oil Increases Plasma EPA, DPAn3, and DHA Concentrations. NUTRIENTS, 11(10), Artikel 2346. https://doi.org/10.3390/nu11102346, https://doi.org/10.15488/9302
Hahn, A. (2019). Enzyme. In R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Aufl., S. 119-142). Springer Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-59669-2_6
Hahn, A., & Jakobs, S. (2019). Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen. Lebensmittel & Recht LMuR, 23(5), 189-196.
Hahn, A. (2019). Lebensmittel und Ernährung. In R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Aufl., S. 25-61). Springer Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-59669-2_2
Hahn, A. (2019). Mineralstoffe. In R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Aufl., S. 99-118). Springer Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-59669-2_5
Hahn, A. (2019). „Sag mir, was Du isst, und ich sage dir, wer du bist“. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 17(2), 1. https://www.rosenfluh.ch/40260