Publikationsliste

Lebensmitteltechnologie

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2002


Franke, K. (2002). A Modified Fictitious Heat Flow Method for Numerical Calculation of Food Freezing Processes. Chemical Engineering and Technology, 25(9), 279-283. https://doi.org/10.1002/1618-2863(20020910)2:9<279::aid-elsc279>3.0.co;2-r
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H-D. (2002). Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung. Chemie Ingenieur Technik, 74(11), 1633-1636. https://doi.org/10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H-D. (2002). Feinvermahlung und Conchieren der Schokoladenmasse unter Berücksichtigung des Wassergehaltes. Beitrag in Schokotechnik 2002, Köln, Deutschland.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H-D. (2002). Feststoffkomponente Milchpulver als Feuchtelieferant. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 55(6), 16-18.
Franke, K., Tscheuschner, H-D., & Scheruhn, E. (2002). Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate. Milchwissenschaft, 57(9/10), 535-539.
Franke, K., & Kießling, M. (2002). Influence of spray drying conditions on functionality of dried whole egg: Functionality of spray-dried whole egg. Journal of the Science of Food and Agriculture, 82(15), 1837-1841. https://doi.org/10.1002/jsfa.1269

2001


Franke, K. (2001). Computer simulation for better chocolate coatings. Manufacturing Confectioner, 81(2), 55-59.
Franke, K., & Kießling, M. (2001). Einfluss der Bedingungen bei der Sprühtrocknung auf die Eigenschaften von Volleipulver. Beitrag in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, Deutschland.
Franke, K. (2001). Ein neuer Ansatz zur numerischen Modellierung des Gefriervorgangs von wässrigen Lebensmitteln. Chemie Ingenieur Technik, 73(10), 279-283. https://doi.org/10.1002/1522-2640(200110)73:10<1361::aid-cite1361>3.0.co;2-5
Franke, K., & Kießling, M. (2001). Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 54(10), 12-15.