Forschung
Publikationen

Publikationen am Institut


Zeige Ergebnisse 591 - 600 von 825

2005


Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). Reliabilität von Selbstangaben zu Gewicht und Größe im Rahmen einer Querschnittsuntersuchung mit deutschen Veganern. Proceedings of the German Nutrition Society, 7, 37.


Winters, J., & Hahn, A. (2005). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten – Möglichkeiten und Grenzen – Teil 1: Nahrungsergänzungsmittel. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 13(3), 314-332.


Winters, J., & Hahn, A. (2005). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten – Teil 2: Die Neuordnung des Lebensmittelrechts – Bedeutung für Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 13(4), 424-433.


Wolters, M., Hickstein, M., Flintermann, A., Hermann, S., Tewes, U., & Hahn, A. (2005). Auswirkungen einer Vitaminsupplementierung auf die kognitive Leistungsfähigkeit von Seniorinnen. Proceedings of the German Nutrition Society, 7, 52-53.


Wolters, M., Hickstein, M., Flintermann, A., Tewes, U., & Hahn, A. (2005). Cognitive performance in relation to vitamin status in healthy elderly German women – the effect of 6-month multivitamin supplementation. Preventive medicine, 41(1), 253-259. doi.org/10.1016/j.ypmed.2004.11.007


Wolters, M., Hermann, S., & Hahn, A. (2005). Effect of multivitamin supplementation on the homocysteine and methylmalonic acid blood concentrations of women over the age of 60 years. European journal of nutrition, 44(3), 183-192. doi.org/10.1007/s00394-004-0510-2


Wolters, M., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2005). Folsäure in der Prävention des kolorektalen Karzinoms. Aktuelle Ernährungsmedizin, 30(4), 1-12. doi.org/10.1055/s-2005-866937


Wolters, M., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2005). Neue Erkenntnisse zu Vitamin D und Vitamin B12. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(2), 221-228.


2004


Breithaupt, D. E., Weller, P., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Comparison of plasma responses in human subjects after the ingestion of 3R,3R'-zeaxanthin dipalmitate from wolfberry (Lycium barbarum) and non-esterified 3R,3R'-zeaxanthin using chiral high-performance liquid chromatography. British Journal of Nutrition, 91(5), 707-713. doi.org/10.1079/BJN20041105


Breithaupt, D. E., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Vergleichende Humanstudie zum Zeaxanthin-Plasmaspiegel nach Aufnahme einer Einmaldosis von freiem oder verestertem Zeaxanthin. Proceedings of the German Nutrition Society, 6, 17-18.


Zeige Ergebnisse 591 - 600 von 825