Forschung
Publikationen

Publikationen am Institut


Zeige Ergebnisse 1 - 10 von 596
1 2 3 4 5 6 7 Last

2020


Hahn, A., & Hütthaler-Brandauer, J. (2020). Auf die „Gute Herkunft“ kommt es an – Was ist „Die primäre Zutat“ in Nahrungsergänzungsmitteln? Lebensmittel & Recht LMuR, 24(5), 294-297.


Hahn, A., & Schneider, I. (2020). Mineralwasser – seine ernährungsphysiologische und gesundheitliche Bedeutung. Umwelt- und Planungsrecht - UPR, 12, 6.


Kostka, T., Ostberg-Potthoff, J. J., Briviba, K., Matsugo, S., Winterhalter, P., & Esatbeyoglu, T. (2020). Pomegranate (Punica granatum L.) extract and Its anthocyanin and copigment fractions—Free radical scavenging activity and influence on cellular oxidative stress. Foods. doi.org/10.3390/foods9111617


Kostka, T., Fohrer, J., Guigas, C., Briviba, K., Seiwert, N., Fahrer, J., Steinberg, P., & Empl, M. T. (2020). Synthesis and in vitro characterization of the genotoxic, mutagenic and cell-transforming potential of nitrosylated heme. Archives of toxicology, 94(11), 3911-3927. doi.org/10.1007/s00204-020-02846-8


Kühn, K., Hahn, A., & Seefried, L. (2020). Mineral Intake and Clinical Symptoms in Adult Patients with Hypophosphatasia. Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, 105(8). doi.org/10.1210/clinem/dgaa324


Kurt-Celebi, A., Colak, N., Hayirlioglu-Ayaz, S., Kostadinović Veličkovska, S., Ilieva, F., Esatbeyoglu, T., & Ayaz, F. A. (2020). Accumulation of phenolic compounds and antioxidant capacity during berry development in black ‘Isabel’ grape (Vitis vinifera L. x Vitis labrusca L.). MOLECULES, 25(17), [3845]. doi.org/10.3390/molecules25173845


Ozkan, G., Kostka, T., Esatbeyoglu, T., & Capanoglu, E. (2020). Effects of lipid-based encapsulation on the bioaccessibility and bioavailability of phenolic ompounds. Molecules. doi.org/10.3390/molecules25235545


Potthast, A. B., Nebl, J., Wasserfurth, P., Haufe, S., Eigendorf, J., Hahn, A., & Das, A. (2020). Impact of nutrition on short-term exercise-induced sirtuin regulation: Vegans differ from omnivores and LACTO-OVO vegetarians. NUTRIENTS, 12(4), [1004]. doi.org/10.3390/nu12041004


Ströhle, A., & Hahn, A. . (2020). Cholin – Gut für die Leber, aber schlecht für das Herz? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 43(2), 57-67.


Ströhle, A., & Hahn, A. (2020). Magnesium – ein Hidden-Hunger-Mineral. Ernährung im Fokus, 2, 114-122.


Zeige Ergebnisse 1 - 10 von 596
1 2 3 4 5 6 7 Last