Fakultät
Naturwissenschaftliche Fakultät
Start
Kontakt
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Institut
Institut
Zur Übersicht
Menü schließen
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Lehre
Lehre
Zur Übersicht
Menü schließen
Beteiligung an Studiengängen
Abschlussarbeiten
Forschung
Forschung
Zur Übersicht
Menü schließen
Forschung am Institut
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Institut
Termine und Infos
Was gibt es Neues am Institut?
FORSCHUNGSVORHABEN, STUDIEN, VERANSTALTUNGEN UND MEHR
1
2
Seite 1 von 2.
1. Dezember 2020
Vortrag am 08.12.2020 - Das spannende Abenteuer Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie
12. November 2020
Doktorandenstelle
3. November 2020
Mintel-Datenbank
12. Oktober 2020
Gesündere Croissants – neues Drittmittelprojekt für die Herstellung von Gebäck mit Oleogelen
1. Oktober 2020
Corona: Auswirkungen, Informationen und aktuelle wichtige Hinweise
2. September 2020
Veröffentlichung zum Themenschwerpunkt „Assessment of Food Quality and Nutrition“
1. September 2020
Zugriff auf Datenbank Mintel möglich: Produktanalyse
25. August 2020
Probanden für Ernährungsstudie mit Brunnenkresse gesucht
6. Juli 2020
Probanden gesucht: Diabetes und Immunsystem
26. Juni 2020
Studentische Abschlussarbeiten zu vergeben: Themenvorschläge
7. Januar 2020
Prädiabetes-Studie: Probandinnen und Probanden mit Übergewicht gesucht
5. November 2019
Auswertung der Pilotstudie: Trinkwasser liefert kaum Mineralstoffe
Seite 1 von 2.
1
2
Institut
Allgemeine Übersicht Institut
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Naturwissenschaftliche Fakultät
Kontakt