Forschungsprojekte Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 11 - 16 von 16

Einfluss von omega-3 Fettsäuren auf die Spiegel an Oxylipinen in Blut und Urin

Schuchardt, J. P.

1 Dez. 201530 Juni 2018

Projekt: Forschung

Untersuchungen zum Beitrag pflanzlicher Produkte zur Vitamin B12-Versorgung bei Vegetariern und Veganern

Hahn, A., Behrendt, I. & Krings, U.

1 Sept. 201531 März 2017

Projekt: Forschung

Einfluss einer Nährstoffkombination mit rotem Reis auf LDL-Cholesterin

Hahn, A., Schuchardt, J. P. & Heinz, T.

1 Juni 201430 Juni 2021

Projekt: Forschung

Einfluss eines pflanzenextrakthaltigen Nahrungsergänzungsmittels auf psycho-physiologische Stressreaktionen bei gesunden Probanden

Hahn, A., Schuchardt, J. P., Behrendt, I. & Schneider, I.

1 Dez. 201315 Feb. 2021

Projekt: Forschung

Querschnittsstudie zur Ermittlung der Vitaminversorgung bei Frauen

Hahn, A., Gellert, S. & Schuchardt, J. P.

1 Feb. 201331 Dez. 2018

Projekt: Forschung

Effekt einer Nährstoffsupplementierung bei Patienten mit Osteoarthrose

Hahn, A., Gellert, S. & Schneider, I.

1 Jan. 201131 Dez. 2018

Projekt: Forschung