Research Projects

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 11 - 16 out of 16

Effects of omega-3 fatty acids on the levels of oxylipins in blood and urine

Schuchardt, J. P.

1 Dec 201530 Jun 2018

Project: Research

Untersuchungen zum Beitrag pflanzlicher Produkte zur Vitamin B12-Versorgung bei Vegetariern und Veganern

Hahn, A., Behrendt, I. & Krings, U.

1 Sept 201531 Mar 2017

Project: Research

Einfluss einer Nährstoffkombination mit rotem Reis auf LDL-Cholesterin

Hahn, A., Schuchardt, J. P. & Heinz, T.

1 Jun 201430 Jun 2021

Project: Research

Einfluss eines pflanzenextrakthaltigen Nahrungsergänzungsmittels auf psycho-physiologische Stressreaktionen bei gesunden Probanden

Hahn, A., Schuchardt, J. P., Behrendt, I. & Schneider, I.

1 Dec 201315 Feb 2021

Project: Research

Querschnittsstudie zur Ermittlung der Vitaminversorgung bei Frauen

Hahn, A., Gellert, S. & Schuchardt, J. P.

1 Feb 201331 Dec 2018

Project: Research

Effekt einer Nährstoffsupplementierung bei Patienten mit Osteoarthrose

Hahn, A., Gellert, S. & Schneider, I.

1 Jan 201131 Dec 2018

Project: Research