Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 31 - 40 von 645
First 1 2 3 4 5 6 7 Last

2019


Hahn, A. (2019). Mineralstoffe. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 99-118). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2019). Vitamine. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 71-98). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2019). Wasser. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 63-69). Springer Nature.

Müller, M. (2019). Gastrointestinal transit time, gut microbiota and metabolic health: modulation by dietary fibers. [Dissertation, Maastricht University].

doi.org/10.26481/dis.20191024mm

Nebl, J., Schuchardt, J. P., Wasserfurth, P., Haufe, S., Eigendorf, J., Tegtbur, U., & Hahn, A. (2019). Characterization, dietary habits and nutritional intake of omnivorous, lacto-ovo vegetarian and vegan runners - a pilot study. BMC nutrition, 5(1), [51].

doi.org/10.1186/s40795-019-0313-8

,

doi.org/10.15488/9333

Nebl, J., Schuchardt, J. P., Ströhle, A., Wasserfurth, P., Haufe, S., Eigendorf, J., Tegtbur, U., & Hahn, A. (2019). Micronutrient Status of Recreational Runners with Vegetarian or Non-Vegetarian Dietary Patterns. NUTRIENTS, 11(5), [1146].

doi.org/10.3390/nu11051146

,

doi.org/10.15488/10456

Rathke, K. D., & Hahn, A. . (2019). 111.Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel. Verlag C.H. Beck.

Schumann, K., Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2019). Undeklarierte Allergenspuren – Rückruf nach § 19 BasisV oder nicht? Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 46(3), 373-390.

Ströhle, A., & Hahn, A. . (2019). Die Paläodiät – zurück in die Zukunft!? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2019(2), 16-20.

www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2019/02/Die-Palaeodiaet-zurueck-in-die-Zukunft.pdf


2018


Greupner, T., Kutzner, L., Nolte, F., Kohrs, H., Hahn, A., Schebb, N. H., & Schuchardt, J. P. (2018). A high-ALA diet does not increase ΣEPA+DHA in red blood cells. Abstract von 13th Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids, Las Vegas, USA / Vereinigte Staaten.


Zeige Ergebnisse 31 - 40 von 645
First 1 2 3 4 5 6 7 Last