Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 81 - 90 von 647

2016


Gellert, S., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2016). Higher omega-3 index and DHA status in pregnant women compared to lactating women - Results from a German nation-wide cross-sectional study. Prostaglandins Leukotrienes and Essential Fatty Acids, 109(6), 22-28. doi.org/10.1016/j.plefa.2016.04.002

Gellert, S., Ströhle, A., & Hahn, A. (2016). Vitamin-D-Status von Frauen mit Kinderwunsch - Eine bundesweite Querschnittsstudie. Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 76(10), 180.

Hahn, A., Teufer, T., & Ströhle, A. (2016). Aktenzeichen D...ungelöst. Eine Analyse der "Bewertung von Vitamin D-haltigen Produkten" der Gemeinsamen Expertenkommission des BVL und des BfArM. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 43(2), 197-228.

Hahn, A. (2016). Enzyme. in W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (8. Auflage Aufl., S. 71-89). Springer Heidelberg.

Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2016). Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage Aufl.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.

Hahn, A. (2016). Lebensmittel und Ernährung. in W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (8. Auflage Aufl., S. 1-28). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2016). Mineralstoffe. in W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (8. Auflage Aufl., S. 55-70). Springer Heidelberg.

Hahn, A., Gellert, S., Möller, K., & Bühling, K. J. . (2016). Vitamin B6 - eine nutritive Therapieoption bei Nausea gravidarum?, Gyne, 37(5), 30-31.

Hahn, A. (2016). Vitamine. in W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (8. Auflage Aufl., S. 35-53). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2016). Wasser. in W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (8. Auflage Aufl., S. 29-33). Springer Heidelberg.


Zeige Ergebnisse 81 - 90 von 647