Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 51 - 60 von 644
First 3 4 5 6 7 8 9 Last

2018


Ströhle, A., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2018). Magnesiumpräparate: (K)eine Frage der Verfügbarkeit? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 41(9), 363-368.

Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2018). Präventives Potenzial von Ballaststoffen - Ernährungsphysiologie und Epidemiologie. Aktuelle Ernährungsmedizin, 43(3), 179-200. doi.org/10.1055/s-0044-101812

Ströhle, A., & Hahn, A. . (2018). Vitamin D in der Schwangerschaft - Ein zweischneidiges Schwert? Ernährung im Fokus.

Willers, J., Hahn, A., Köbe, T., Gellert, S., Witte, A. V., Tesky, V. A., Pantel, J., Flöel, A., & Schuchardt, J. P. (2018). Poor body composition in patients with mild cognitive impairment compared to healthy older controls. The Journal of Aging Research & Clinical Practice, 7, 37-41. doi.org/10.14283/jarcp.2018.8


2017


Behrendt, I., Wittke, O., Ströhle, A., Krings, U., Schneider, I., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2017). Chlorella vulgaris - eine pflanzliche Vitamin-B12-Quelle für Vegetarier und Veganer? Proceedings of the German Nutrition Society, 23, 59.

Gellert, S., Ströhle, A., & Hahn, A. (2017). Breastfeeding woman are at higher risk of vitamin D deficiency than non-breastfeeding women - insights from the German VitaMinFemin study. International Breastfeeding Journal, 12(1), [19]. doi.org/10.1186/s13006-017-0105-1

Gellert, S., Ströhle, A., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2017). Higher prevalence of vitamin D deficiency in German pregnant women compared to non-pregnant women. Archives of Gynecology and Obstetrics, 296(1), 43-51. doi.org/10.1007/s00404-017-4398-5

Gellert, S., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2017). Low long chain omega-3 fatty acid status in middle-aged women. Prostaglandins Leukotrienes and Essential Fatty Acids, 117(2), 54-59. doi.org/10.1016/j.plefa.2017.01.009

Greupner, T., Schneider, I., & Hahn, A. (2017). Bioverfügbarkeit von Calcium aus Mineralwasser. Proceedings of the German Nutrition Society, 23, 48.

Greupner, T., Schneider, I., & Hahn, A. (2017). Calcium Bioavailability from Mineral Waters with different Mineralization in Comparison to Milk and a Supplement. Journal of the American College of Nutrition, 36(5), 386-390. doi.org/10.1080/07315724.2017.1299651


Zeige Ergebnisse 51 - 60 von 644
First 3 4 5 6 7 8 9 Last