Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 51 - 60 von 481
First 3 4 5 6 7 8 9 Last

2018


Ströhle, A., & Hahn, A. . (2018). Vitamin D in der Schwangerschaft - Ein zweischneidiges Schwert? Ernährung im Fokus.


Willers, J., Hahn, A., Köbe, T., Gellert, S., Witte, A. V., Tesky, V. A., Pantel, J., Flöel, A., & Schuchardt, J. P. (2018). Poor body composition in patients with mild cognitive impairment compared to healthy older controls. The Journal of Aging Research & Clinical Practice, 7, 37-41. doi.org/10.14283/jarcp.2018.8


2017


Gellert, S., Ströhle, A., & Hahn, A. (2017). Breastfeeding woman are at higher risk of vitamin D deficiency than non-breastfeeding women - insights from the German VitaMinFemin study. International Breastfeeding Journal, 12. doi.org/10.1186/s13006-017-0105-1


Gellert, S., Ströhle, A., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2017). Higher prevalence of vitamin D deficiency in German pregnant women compared to non-pregnant women. Archives of Gynecology and Obstetrics, 0(1), 43-51. doi.org/10.1007/s00404-017-4398-5


Gellert, S., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2017). Low long chain omega-3 fatty acid status in middle-aged women. Prostaglandins Leukotrienes and Essential Fatty Acids, 117(2), 54-59. doi.org/10.1016/j.plefa.2017.01.009


Greupner, T., Schneider, I., & Hahn, A. (2017). Calcium Bioavailability from Mineral Waters with different Mineralization in Comparison to Milk and a Supplement. Journal of the American College of Nutrition, 36(5), 386-390. doi.org/10.1080/07315724.2017.1299651


Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2017). Armageddon: Neuer Rechtsrahmen für Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke - Hintergründe und Konsequenzen für ergänzende bilanzierte Diäten. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 44(2), 176-208.


Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2017). "Auf das Salz kommt es an" – zur Bedeutung der Mineralstoffverbindung für die Bioverfügbarkeit. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 3, 35-39.


Hahn, A., & Ströhle, A. (2017). Calciumgaben bei Osteoporose - mehr Schaden als Nutzen? Naturheilkunde Journal, 30-34.


Köbe, T., Witte, A. V., Schnelle, A., Tesky, V. A., Pantel, J., Schuchardt, J-P., Hahn, A., Bohlken, J., Grittner, U., & Flöel, A. (2017). Impact of Resveratrol on Glucose Control, Hippocampal Structure and Connectivity, and Memory Performance in Patients with Mild Cognitive Impairment. Frontiers in neuroscience, 11, 105. doi.org/10.3389/fnins.2017.00105


Zeige Ergebnisse 51 - 60 von 481
First 3 4 5 6 7 8 9 Last