Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 41 - 50 von 644
First 2 3 4 5 6 7 8 Last

2018


Greupner, T., Kutzner, L., Pagenkopf, S., Kohrs, H., Hahn, A., Schebb, N. H., & Schuchardt, J. P. (2018). Effects of a low and a high dietary LA/ALA ratio on long-chain PUFA concentrations in red blood cells. Food & function, 9(9), 4742-4754. doi.org/10.1039/c8fo00735g

Hahn, A. (2018). Ernährung und Arzneimittel. in H. K. Biesalski, S. C. Bischoff, M. Pirlich, & A. Weimann (Hrsg.), Ernährungsmedizin (5. Auflage Aufl., S. 588-601). Thieme.

Hahn, A. (2018). Europäische Höchstmengen bei Nahrungsergänzungsmitteln: Jeder kocht sein eigenes Süppchen. Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, 13, 1-2.

Hahn, A., Ströhle, A., & Biesalski, H. K. (2018). Mikronährstoffsupplemente. in H. K. Biesalski, S. C. Bischoff, M. Pirlich, & A. Weimann (Hrsg.), Ernährungsmedizin (5. Auflage Aufl., S. 562-568). Thieme.

Ostermann, A. I., Greupner, T., Kutzner, L., Hartung, N. M., Hahn, A., Schuchardt, J. P., & Schebb, N. H. (2018). Intra-individual variance of the human plasma oxylipin pattern: Low inter-day variability in fasting blood samples versus high variability during the day. Analytical methods, 10(40), 4935-4944. doi.org/10.1039/c8ay01753k

Pilz, S., Obeid, R., Schwetz, V., Trummer, C., Pandis, M., Lerchbaum, E., Pieber, T. R., Obermayer-Pietsch, B., Wilhelm, M., Hahn, A., & Schön, C. (2018). Hormonal Contraceptive Use Is Associated With Higher Total but Unaltered Free 25-Hydroxyvitamin D Serum Concentrations. Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, 103(6), 2385-2391. doi.org/10.1210/jc.2018-00336

Pilz, S., März, W., Cashman, K. D., Kiely, M. E., Whiting, S. J., Holick, M. F., Grant, W. B., Pludowski, P., Hiligsmann, M., Trummer, C., Schwetz, V., Lerchbaum, E., Pandis, M., Tomaschitz, A., Grübler, M. R., Gaksch, M., Verheyen, N., Hollis, B. W., Rejnmark, L., ... Zittermann, A. (2018). Rationale and plan for vitamin D food fortification: A review and guidance paper. Frontiers in endocrinology, 9(JUL), [373]. doi.org/10.3389/fendo.2018.00373

Ströhle, A., Löser, C., Behrendt, I., Leitzmann, C., & Hahn, A. . (2018). Alternative Ernährungsformen: Allgemeine Aspekte und vegetarische Kostformen. Die Rehabilitation, 57(1), 55-70. doi.org/10.1055/s-0043-124048

Ströhle, A., & Hahn, A. . (2018). Calcium - Gut für die Knochen, schlecht für Herz und Gefäße? Ernährung im Fokus, 10-19.

Ströhle, A., & Hahn, A. . (2018). Kritische Mikronährstoffe bei veganer Ernährung - ein Update. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 41(3), 113-121.


Zeige Ergebnisse 41 - 50 von 644
First 2 3 4 5 6 7 8 Last