Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 481 - 490 von 644

2004


Hahn, A., & Waldmann, A. (2004). Gesund mit reiner Pflanzenkost? Unimagazin - Forschungsmagazin der Universität Hannover, (1/2), 6-9.

Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2004). Im SumV der NemV: Trittbretter zur Zusammensetzung, Kennzeichnung und Bewerbung von Nahrungsergänzungsmitteln. Wettbewerb in Recht und Praxis, 50(12), 1445-1456.

Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). Keine Utopie - Tatsächliche und vermeintliche Risiken in der Ernährung – die gesellschaftliche Kommunikation spiegelt wissenschaftliche Erkenntnisse oft nicht wider. Niedersächsisches Ärtzteblatt, 77(4), 35-36.

Hahn, A., Winters, J., Hülsmann, O., & Ritter, G. (2004). Lebensmittelrechtliche und ernährungsphysiologische Anforderungen an "Sportlernahrungen". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 31(5), 531-552.

Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2004). Qualifizierte Ernährungsberatung in der Apotheke. Deutsche Apotheker Zeitung, 144(45), 5111-5126.

Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). ω-3-Fettsäuren: Prävention degenerativer Erkrankungen. Chemie in unserer Zeit, 38(5), 310-318. doi.org/10.1002/ciuz.200400292

Koebnick, C., Plank-Habibi, S., Wirsam, B., Gründel, S., Hahn, A., Meyer-Kleine, C., Leitzmann, C., & Zunft, H. J. F. . (2004). Double-blind, randomized feedback control fails to improve the hypocholesterolemic effect of a plant-based low-fat diet in patients with moderately elevated total cholesterol levels. European Journal of Clinical Nutrition, 58(10), 1402-1409. doi.org/10.1038/sj.ejcn.1601984

Kressel, G., Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Qualifizierte Ernährungsberatung in der Apotheke, Teil 2: Vitamine in der Prävention. Deutsche Apotheker Zeitung, 144(49), 5615-5625.

Marohn, S., Mildenstein, K., Wirth, A., & Hahn, A. (2004). Effekte des Gewichtsreduktions-Programms In-Form auf die Leptin- und Ghrelin-Konzentration sowie die Gewichtsentwicklung und Körperzusammensetzung bei adipösen Frauen. Proceedings of the German Nutrition Society, 6.

Schmitt, B., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2004). Krankheitsprävention mit Nährstoffen – Möglichen und Grenzen am Beispiel der Arteriosklerose. Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 4(53), 30-33.


Zeige Ergebnisse 481 - 490 von 644