Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 471 - 480 von 645

2005


Wolters, M., Hickstein, M., Flintermann, A., Hermann, S., Tewes, U., & Hahn, A. (2005). Auswirkungen einer Vitaminsupplementierung auf die kognitive Leistungsfähigkeit von Seniorinnen. Proceedings of the German Nutrition Society, 7, 52-53.


Wolters, M., Hickstein, M., Flintermann, A., Tewes, U., & Hahn, A. (2005). Cognitive performance in relation to vitamin status in healthy elderly German women – the effect of 6-month multivitamin supplementation. Preventive medicine, 41(1), 253-259. doi.org/10.1016/j.ypmed.2004.11.007


Wolters, M., Hermann, S., & Hahn, A. (2005). Effect of multivitamin supplementation on the homocysteine and methylmalonic acid blood concentrations of women over the age of 60 years. European journal of nutrition, 44(3), 183-192. doi.org/10.1007/s00394-004-0510-2


Wolters, M., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2005). Folsäure in der Prävention des kolorektalen Karzinoms. Aktuelle Ernährungsmedizin, 30(4), 1-12. doi.org/10.1055/s-2005-866937


Wolters, M., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2005). Neue Erkenntnisse zu Vitamin D und Vitamin B12. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(2), 221-228.


2004


Breithaupt, D. E., Weller, P., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Comparison of plasma responses in human subjects after the ingestion of 3R,3R'-zeaxanthin dipalmitate from wolfberry (Lycium barbarum) and non-esterified 3R,3R'-zeaxanthin using chiral high-performance liquid chromatography. British Journal of Nutrition, 91(5), 707-713. doi.org/10.1079/BJN20041105


Breithaupt, D. E., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Vergleichende Humanstudie zum Zeaxanthin-Plasmaspiegel nach Aufnahme einer Einmaldosis von freiem oder verestertem Zeaxanthin. Proceedings of the German Nutrition Society, 6, 17-18.


Büttner, T., & Hahn, A. . (2004). Das Zusatzstoffverbot des § 2 LMBG im Lichte des Europäischen Gemeinschaftsrechts und des Begriffs „Nährwert“. Gewerblicher Rechtsschutz und Urheberrecht GRUR, 106(10), 815-822.


Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). Bekannte Lebensmittelbestandteile in neuem Licht: Das Beispiel Omega-3-Fettsäuren. Chemie in unserer Zeit, 38, 310-318.


Hahn, A. (2004). Ernährung und Medikamente. in H. K. Biesalski, P. Fürst, H. Kasper, R. Kluthe, W. Pölert, & C. Puchstein (Hrsg.), Ernährungsmedizin (3. Auflage Aufl., S. 567-665). Thieme.


Zeige Ergebnisse 471 - 480 von 645