Forschungsprojekte Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 11 - 16 von 16
First 1 2

Einfluss von omega-3 Fettsäuren auf die Spiegel an Oxylipinen in Blut und Urin

Schuchardt, J. P.

1 Dez 201530 Jun 2018

Projekt: Forschung


Untersuchungen zum Beitrag pflanzlicher Produkte zur Vitamin B12-Versorgung bei Vegetariern und Veganern

Hahn, A., Behrendt, I. & Krings, U.

1 Sep 201531 Mär 2017

Projekt: Forschung


Einfluss einer Nährstoffkombination mit rotem Reis auf LDL-Cholesterin

Hahn, A., Schuchardt, J. P. & Heinz, T.

1 Jun 201431 Dez 2017

Projekt: Forschung


Einfluss eines pflanzenextrakthaltigen Nahrungsergänzungsmittels auf psycho-physiologische Stressreaktionen bei gesunden Probanden

Hahn, A., Schuchardt, J. P., Behrendt, I. & Schneider, I.

1 Dez 201331 Dez 2014

Projekt: Forschung


Querschnittsstudie zur Ermittlung der Vitaminversorgung bei Frauen

Hahn, A., Gellert, S. & Schuchardt, J. P.

1 Feb 201331 Dez 2018

Projekt: Forschung


Effekt einer Nährstoffsupplementierung bei Patienten mit Osteoarthrose

Hahn, A., Gellert, S. & Schneider, I.

1 Jan 201131 Dez 2018

Projekt: Forschung


Zeige Ergebnisse 11 - 16 von 16
First 1 2