Forschungsprojekte

Lebensmittelentwicklung und -qualität

Alternative protein sources for the Mediterranean food value chain

Esatbeyoglu, T.

17 Aug. 202230 Sep. 2022

Projekt: Forschung

Toxizität von verarbeitetem rotem Fleisch: Endogene Bildung unterschiedlicher Häm-Spezies und ihr Potenzial zur Förderung der Dickdarmkrebsentstehung

Kostka, T. & Esatbeyoglu, T.

1 Juli 202230 Juni 2025

Projekt: Forschung

URL: https://gepris.dfg.de/gepris/projekt/495865234

Industrieprojekt zu Apfelsorten

Esatbeyoglu, T.

1 Apr. 202230 Nov. 2022

Projekt: Forschung

Effects of novel non-thermal food processing techniques on the content and bioavailability of phenolic compounds in fruit juice blends (Projektbezogener Personenaustausch Türkei)

Esatbeyoglu, T.

1 Jan. 202231 Dez. 2023

Projekt: Forschung

URL: https://www.researchgate.net/project/Effects-of-novel-non-thermal-food-processing-techniques-on-the-content-and-bioavailability-of-phenolic-compounds-in-fruit-juice-blends

PIMENTO: Promoting Innovation of ferMENTed fOods

Esatbeyoglu, T.

8 Nov. 20217 Nov. 2025

Projekt: Forschung

URL: https://www.cost.eu/actions/CA20128/

Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere

Esatbeyoglu, T.

1 Juli 202130 Juni 2023

Projekt: Forschung

URL: Projektbeschreibung (externer Link)

Struktur-Wirkungs-Beziehung von Procyanidinen: Systematische Darstellung und Untersuchung der antioxidativen Eigenschaft in vitro

Esatbeyoglu, T.

1 Jan. 20211 Mai 2024

Projekt: Forschung

URL: Projektbeschreibung (externer Link)

SOURDOmICS: Sourdough biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bioprocesses

Esatbeyoglu, T.

10 Apr. 20199 Apr. 2023

Projekt: Forschung

URL: https://sourdomics.com/