InstitutTermine und Infos
Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Master-Kandidatinnen und -Kandidaten in der Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität

Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Master-Kandidatinnen und -Kandidaten in der Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität

Die AG Esatbeyoglu – Lebensmittelentwicklung und -qualität begrüßt ganz herzlich alle neuen Master-Kandidatinnen und Master-Kandidaten:

Salman Rashid aus Indien (DAAD Kospie Stipendiat; Indian Institute of Technology, Roorkee, India).

Manon Carrie, Vivien Maksimczyk und Mins Opitz (MSC Food Research and Development), Nanki Singh (MSc. Molekulare Mikrobiologie und Verena Labenski (MSc. Ernährungstherapie) verfassen ihre Masterarbeiten in der Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität. Wir wünschen ihnen viel Erfolg und Freude.

Wir wünschen ihnen viel Erfolg und Freude bei ihren Masterarbeiten.