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Abt. Lebensmittelentwicklung und -qualität

Team der Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität

Nicht nur unsere Forschungsthemen sind interdisziplinär, auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kommen aus vielfältigen Berufsfeldern: (Lebensmittel-)Chemie, Biologie und Ernährungswissenschaften.
Wir erforschen bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe von der instrumentellen Analytik bis hin zur in vitro Bioaktivität. Auch Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit sind neben der Lebensmittelentwicklung wichtige Forschungsfelder.

Lebensmittelentwicklung und -qualität

Geschäftszimmer

Kristina Wachau
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Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu
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 Tuba Esatbeyoglu  Tuba Esatbeyoglu

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Tina Kostka
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 Tina Kostka  Tina Kostka
Dr. rer. nat. Hans-Dieter Werlein
Gebäude
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Doktorandinnen und Doktoranden

M. Sc. Dennis Krygier
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 Dennis Krygier  Dennis Krygier

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Troph. Maike Ehler
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 Maike Ehler  Maike Ehler
Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries
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 Gundula Wirries  Gundula Wirries

Master-Kandidatinnen und Master-Kandidaten

Dzenana Mesanovic
Ye Wang
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