High moisture extrusion of lupin protein
influence of extrusion parameters on extruder responses and product properties
- verfasst von
-
Megala Palanisamy,
Knut Franke,
Ralf G. Berger,
Volker Heinz,
Stefan Töpfl
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
Institut für Lebensmittelchemie
- Externe Organisation(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
- Typ
- Artikel
- Journal
- Journal of the Science of Food and Agriculture
- Band
- 99
- Seiten
- 2175-2185
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 0022-5142
- Publikationsdatum
-
09.10.2018
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- ASJC Scopus Sachgebiete
-
Biotechnologie,
Lebensmittelwissenschaften,
Agronomie und Nutzpflanzenwissenschaften,
Ernährung und Diätetik
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1002/jsfa.9410 (Zugang:
Geschlossen)