Watercress – cultivation methods and health effects
- verfasst von
-
Jan Philipp Schuchardt,
Andreas Hahn,
Theresa Greupner,
Paulina Wasserfurth,
María Rosales-López,
Johann Hornbacher,
Jutta Papenbrock
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Institut für Botanik
- Typ
- Artikel
- Journal
- Journal of Applied Botany and Food Quality
- Band
- 92
- Seiten
- 232-239
- Anzahl der Seiten
- 8
- ISSN
- 1613-9216
- Publikationsdatum
-
01.01.2019
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- ASJC Scopus Sachgebiete
-
Lebensmittelwissenschaften,
Pflanzenkunde
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.5073/JABFQ.2019.092.032 (Zugang:
Unbekannt)