Cholin – Ein Nährstoff mit Vitamincharakter?

verfasst von
A. Ströhle, A.  Hahn
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Typ
Artikel
Journal
Ernährung im Fokus
Band
2019
Seiten
132-137
Anzahl der Seiten
6
ISSN
1617-4518
Publikationsdatum
2019
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Elektronische Version(en)
https://www.bzfe.de/securedl/sdl-eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2NzE2ODA2MDQsImV4cCI6MTY3MTc3MDYwMCwidXNlciI6MCwiZ3JvdXBzIjpbMCwtMV0sImZpbGUiOiJmaWxlYWRtaW5cL3Jlc291cmNlc1wvZWlmXC9laWZfMTkwMl93dW5zY2h0aGVtYS5wZGYiLCJwYWdlIjoxMDExMDV9.5U_pb10EeatuvpkI5FuM73YQZt00GDenspDjsNpWcJw/eif_1902_wunschthema.pdf (Zugang: Offen)