High moisture extrusion of lupin protein

influence of extrusion parameters on extruder responses and product properties

verfasst von
Megala Palanisamy, Knut Franke, Ralf G. Berger, Volker Heinz, Stefan Töpfl
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
Institut für Lebensmittelchemie
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Typ
Artikel
Journal
Journal of the Science of Food and Agriculture
Band
99
Seiten
2175-2185
Anzahl der Seiten
11
ISSN
0022-5142
Publikationsdatum
09.10.2018
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Biotechnologie, Lebensmittelwissenschaften, Agronomie und Nutzpflanzenwissenschaften, Ernährung und Diätetik
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1002/jsfa.9410 (Zugang: Geschlossen)