ForschungPublikationen
Detailansicht

Exercise-induced oxidative stress, nitric oxide and plasma amino acid profile in recreational runners with vegetarian and non-vegetarian dietary patterns

verfasst von
Josefine Nebl, K. Drabert, S. Haufe, Paulina Wasserfurth, J. Eigendorf, U. Tegtbur, Andreas Hahn, D. . Tsikas
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Institut für Sportwissenschaft
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Medizinische Hochschule Hannover (MHH)
Typ
Artikel
Journal
NUTRIENTS
Band
11
ISSN
2072-6643
Publikationsdatum
13.08.2019
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Lebensmittelwissenschaften, Ernährung und Diätetik
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.3390/nu11081875 (Zugang: Offen)