Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn

Zeige Ergebnisse 531 - 540 von 616

2001


Leitzmann, C., Müller, C., Michel, P., Brehme, U., Hahn, A., & Laube, H. . (2001). Ernährung in Prävention und Therapie (1. Auflage). (1. Auflage Aufl.) Hippokrates Verlag GmbH.
Scheithauer, M. O., Wirsam, B., Hahn, A., Hebbelink, M., Zunft, H. J. F. ., & Leitzmann, C. (2001). Optimisation of total cholesterol to HDL ratio by a fat-modified, wholesome diet and physical activities. 401.
Waldmann, A., & Hahn, A. (2001). In der Diskussion: Gesundheitsrisiken durch Soja? natürlich vegetarisch, 4, 7-9.
Wirsam, B., Uthus, E. O., Hahn, A., & Leitzmann, C. (2001). Application of fuzzy methods for setting RDAs for zinc. Annals of Nutrition and Metabolism, 45(Supplement 1), 589.
Wolters, M., & Hahn, A. . (2001). Der schmale Grat zwischen Prävention und Placebo: Nahrungsergänzungsmittel. Biologie in Unserer Zeit, 31(6), 367-375.
Wolters, M., Siekmann, D., & Hahn, A. . (2001). Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(1), 36-46.
Wolters, M., & Hahn, A. (2001). Nährstoffsupplemente aus Sicht des Konsumenten. Ernährungs-Umschau, 48(4), 136-141.

2000


Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2000). Alternative Ernährungsformen. Teil 1: Ursprung Antike. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 176-186.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2000). Alternative Ernährungsformen. Teil 2: Ursprung Jahrhundertwende. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(4), 231-235.
Hahn, A., & Wolters, M. (2000). Nahrungsergänzungsmittel- Eine Bestandsaufnahme. I. Einordnung, Marktsituation und Verbraucherverhalten. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 167-175.