Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn

Zeige Ergebnisse 151 - 160 von 616

2015


Ströhle, A., Hahn, A., & Wolters, M. (2015). Ballaststoffe in Prävention und Therapie des Diabetes mellitus Typ 2. Ernährung im Fokus, 15(11/12), 338-345.
Ströhle, A., Hadji, P., & Hahn, A. (2015). Calcium and bone health – goodbye, calcium supplements? CLIMACTERIC, 18(5), 702-714. https://doi.org/10.3109/13697137.2015.1016419
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Essen wie in der Steinzeit – Darwin als ultimativer Ernährungsratgeber!? Teil 4: Fragen der Evolutionsgenetik und präventivmedizinisches Potenzial der Paläodiät. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 15(2), 1-7.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Folsäure und Neuralrohrdefekte: Ist ein Umdenken erforderlich? Gyne, 36(5), 7-14.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Kalzium in Prävention und Therapie der Osteoporose. Aktueller Stand der Diskussion. Frauenarzt, 56(8), 672-678.
Ströhle, A., Behrendt, I., Hadji, P., & Hahn, A. (2015). Nährstoffsupplemente in der Gynäkologie. Eine Standortbestimmung. In T. Rabe (Hrsg.), Seminar in Gynäkologischer Endokrinologie Band 4: Hormondiagnostik und –therapie. Ein Praxisleitfaden (Band 4, S. 200-207). Verlag Thomas Rabe.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus, 15(9-10), 268-274.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Sicherheit von Folsäure. Fakten und Fiktionen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(8), 297-306.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2015). Steinzeiternährung - Zurück zum Ursprung? UGB-Forum, 1(15), 13-15.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Vitamin D im höheren Lebensalter. Ernährung & Medizin, 30(3), 103-110. https://doi.org/10.1055/s-0035-1558482