List of Publications

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 111 - 120 out of 705

2016


Gellert, S., Ströhle, A., & Hahn, A. (2016). Einfluss der regionalen Sonnenscheindauer auf die Vitamin-D-Versorgung von Frauen in Deutschland. Abstract from 53. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Fulda, Germany.
Gellert, S., & Hahn, A. (2016). Einfluss von oralen Kontrazeptiva auf die Eisenversorgung. Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 76(10), 164. https://doi.org/10.1055/s-0036-1593041
Gellert, S., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2016). Higher omega-3 index and DHA status in pregnant women compared to lactating women - Results from a German nation-wide cross-sectional study. Prostaglandins Leukotrienes and Essential Fatty Acids, 109(6), 22-28. https://doi.org/10.1016/j.plefa.2016.04.002
Gellert, S., Ströhle, A., & Hahn, A. (2016). Vitamin-D-Status von Frauen mit Kinderwunsch - Eine bundesweite Querschnittsstudie. Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 76(10), 180.
Hahn, A., Teufer, T., & Ströhle, A. (2016). Aktenzeichen D...ungelöst. Eine Analyse der "Bewertung von Vitamin D-haltigen Produkten" der Gemeinsamen Expertenkommission des BVL und des BfArM. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 43(2), 197-228.
Hahn, A. (2016). Enzyme. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 71-89). Springer Heidelberg.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2016). Ernährung Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage). (3. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage ed.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A. (2016). Lebensmittel und Ernährung. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 1-28). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2016). Mineralstoffe. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (8. Auflage ed., pp. 55-70). Springer Heidelberg.
Hahn, A., Gellert, S., Möller, K., & Bühling, K. J. . (2016). Vitamin B6 - eine nutritive Therapieoption bei Nausea gravidarum?, Gyne, 37(5), 30-31.