Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"

authored by
A. Delgado, F. Groß, V. Heinz, K. Franke, D. Geier, T. Becker, Andreas Martin, Marc Mauermann, Jana Bolling, Oliver Schlüter, B. Hitzmann, Marius Nache, Olivier Paquet-Durand, Rico Scheier, Heinar Schmidt, Fredi Schwägele, Aneka Bauer, Antje Hammon, Hubert Diepolder
Organisation(s)
Institute of Food Science and Human Nutrition
Food Technology Section
External Organisation(s)
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU Erlangen-Nürnberg)
German Institute of Food Technology (DIL e.V.)
Technical University of Munich (TUM)
Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, Fraunhofer Applications Center for Processing Machinery and Packaging Technology (AVV)
Leibniz Institute for Agricultural Engineering and Bioeconomy (ATB)
University of Hohenheim
University of Bayreuth
Max Rubner-Institut (MRI), Federal Research Institute of Nutrition and Food
Bayrisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Type
Article
Journal
Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Volume
66
Pages
262-266
No. of pages
5
ISSN
0178-2010
Publication date
2014
Publication status
Published