Faculty
Faculty of Natural Sciences
Deutsch
Start
Contact
Deutsch
Institute of Food Science and Human Nutrition
Institut
Institut
go to overview
Close menu
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Lehre
Lehre
go to overview
Close menu
Beteiligung an Studiengängen
Abschlussarbeiten
Forschung
Forschung
go to overview
Close menu
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Forschung
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Forschung am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
fachliche Schwerpunkte und Forschergruppen
Übersicht Forschung am Institut
FORSCHUNG IN UNSEREN ARBEITSGRUPPEN
Prof. Dr. Andreas Hahn
Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu
Lebensmittelentwicklung und -qualität
Dr. Knut Franke
Lebensmitteltechnologie
Forschungseinrichtung am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung, unter wissenschaftlicher Leitung von Prof. Dr. Hahn
Kompetenzzentrum Mineral- und Heilwasser (KMH)
Publikationen
Forschungsprojekte
Themenvorschläge Abschlussarbeiten
Kooperationen
Forschung
General Overview Forschung
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Faculty of Natural Sciences
Contact