Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben

Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
Funktionen
Austausch-Koordination
Austauschkoordination Food Research und Development
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie

Lebenslauf

  • Beruflicher Werdegang
    • seit Nov. 2018 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelwissenschaften und Humanernährung im Bereich Lebensmitteltechnologie an der Leibniz Universität
    • 2017 Produktionsleitung in der Lebensmittelindustrie für die Isoglucose und HFCS Produktion.
    • 2012 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelwissenschaften und -technologie an der Universität für Bodenkultur, Wien (BOKU)
  • Ausbildung
    • 2016 Promotion im Institut für Lebensmittelwissenschaften und -technologie der Universität für Bodenkultur, Wien (BOKU) zur Entwicklung der Prozesskette im Rahmen einer Bioraffinerie für die Milchsäure-Produktion
    • 2009 - 2012 Masterstudium in Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement an der BOKU
    • 2004 - 2009 Bachelorstudium in Lebensmittelverfahrenstechnik, an der Middle East Technical University, Ankara (METU)