Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung Institut Termine und Infos
Wir gratulieren unseren Studentinnen zum 2. Platz beim Ideenwettbewerb!

Wir gratulieren unseren Studentinnen zum 2. Platz beim Ideenwettbewerb!

Wir gratulieren unseren Studentinnen Chantalle Balzer, Lara-Marie Keil, Sophia Kops, Franziska Vosskötter und Jana Czerny aus dem Masterstudiengang Food Research and Development zum 2. Platz beim Ideenwettberweb Trophelia 2022 in Bonn (https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/trophelia-dokumentation/trophelia-2022).

Sie entwickelten ein Convenience-Produkt - eine vegane Käsesoße auf fermentierter Blumenkohlbasis mit einem nutritional benefit.

Wir danken dem FEI (https://www.fei-bonn.de/), der Studienqualitätskommission und der Leibniz School of Education der LUH für ihre Unterstützung.