InstitutPersonen
AG Lebensmitteltechnologie

Team der Arbeitsgruppe Lebensmitteltechnologie

Die Abteilung Lebensmitteltechnologie befasst sich mit den wissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von qualitativ hochwertigen und sicheren Lebensmitteln.

Im Rahmen der Lehre wird auf die Verbindung von theoretischen Grundlagen aus den Natur- und Technikwissenschaften und dem Verständnis der Besonderheiten der Lebensmittelherstellung Wert gelegt.

Lebensmitteltechnologie

Geschäftszimmer

Kristina Wachau
Gebäude
Raum

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. Knut Franke
Gebäude
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 Knut Franke  Knut Franke
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
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 Özge Tirpanalan-Staben  Özge Tirpanalan-Staben

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries
Gebäude
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 Gundula Wirries  Gundula Wirries
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