Team der Abteilung Lebensmitteltechnologie

Die Abteilung Lebensmitteltechnologie befasst sich mit den wissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von qualitativ hochwertigen und sicheren Lebensmitteln.

Im Rahmen der Lehre wird auf die Verbindung von theoretischen Grundlagen aus den Natur- und Technikwissenschaften und dem Verständnis der Besonderheiten der Lebensmittelherstellung Wert gelegt.

Forschung der Abteilung Franke

Personen der Abteilung

Geschäftszimmer

Kristina Wachau
Gebäude
Raum
 Kristina Wachau  Kristina Wachau

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. Knut Franke
Gebäude
Raum
 Knut Franke  Knut Franke
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
 Özge Tirpanalan-Staben  Özge Tirpanalan-Staben

Doktorandinnen und Doktoranden

Christine Steinkellner, Dipl.-Ing.
Gebäude
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 Christine Steinkellner  Christine Steinkellner

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Gundula Wirries, Dipl.-Ing. /FH
Gebäude
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 Gundula Wirries  Gundula Wirries
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