InstitutPersonen
Abt. Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Team der Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Die Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung bearbeitet Fragestellungen aus den Bereichen Physiologie, Biochemie und Pathophysiologie der Ernährung. Wir lehren in den Studiengängen der Lebensmittelwissenschaften.

Unser Team ist interdisziplinär aufgestellt.

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Geschäftszimmer

Kristina Wachau
Gebäude
Raum

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. Andreas Hahn
Gebäude
Raum
 Andreas Hahn  Andreas Hahn

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Theresa Greupner
 Theresa Greupner  Theresa Greupner
Dr. Steffen Jakobs
Gebäude
Raum
 Steffen Jakobs  Steffen Jakobs
Katharina Mansouri
Gebäude
Raum
 Katharina Mansouri  Katharina Mansouri
Dr. rer. nat. Josefine Nebl
Gebäude
Raum
 Josefine Nebl  Josefine Nebl
Dr. rer. nat. Inga Schneider
Gebäude
Raum
 Inga Schneider  Inga Schneider
PD Dr. rer. nat. Jan Philipp Schuchardt
Gebäude
Raum
 Jan Philipp Schuchardt  Jan Philipp Schuchardt
Dr. rer. nat. Alexander Ströhle
Gebäude
Raum

Doktorandinnen und Doktoranden

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries
Gebäude
Raum
 Gundula Wirries  Gundula Wirries
Suchen Sie andere Personen am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung?