Personen am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

PERSONENVERZEICHNIS GESAMTES INSTITUT

Hier finden Sie die Kontaktdaten aller Personen am Institut: Sie können nach Namen oder Funktion filtern.

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Geschäftsführende Leitung

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu
Prof. Dr. Andreas Hahn

Beauftragte für IT-Sicherheit

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries

Sicherheitsbeauftragte

Dr. rer. nat. Tina Kostka
PD Dr. rer. nat. Jan Philipp Schuchardt

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu
Prof. Dr. Andreas Hahn

Externe Lehrbeauftragte

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries

Wissenschaftliche Hilfskräfte

Felix Kerlikowsky, M. Sc.

Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. Andreas Hahn

Postdoktorandinnen und Postdoktoranden

Dr. rer. nat. Theresa Greupner

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Inga Schneider
PD Dr. rer. nat. Jan Philipp Schuchardt
Dr. rer. nat. Alexander Ströhle

Doktorandinnen und Doktoranden

Feras Al Masri, M. Sc.
Katinka Kühn, M. Sc.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries

Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu

Postdoktorandinnen und Postdoktoranden

Dr. rer. nat. Tina Kostka

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Tina Kostka
Dr. rer. nat. Hans-Dieter Werlein

Doktorandinnen und Doktoranden

Annik Fischer, Dipl.-Lebensmittelchemikerin
Dennis Krygier, M. Sc.
Sina Zargarchi, M. Sc.

Doktorandinnen und Doktoranden

Magdalena Köpsel, Dipl.-Lebensmittelchemikerin

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Troph. Maike Ehler
Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries

Master-Kandidatinnen und Master-Kandidaten

Marie Ahrbecher, B. Sc.
Chiara Hellwig, B. Sc.

Bachelor-Kandidatinnen und Bachelor-Kandidaten

Alice Dick

Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. Knut Franke
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries
Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?