Personen am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

PERSONENVERZEICHNIS GESAMTES INSTITUT

Hier finden Sie die Kontaktdaten aller Personen am Institut: Sie können nach Namen oder Funktion filtern.

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Geschäftsführende Leitung

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu
Prof. Dr. Andreas Hahn

Sicherheitsbeauftragte

Prof. Dr. rer. nat. Jan Philipp Schuchardt

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu
Prof. Dr. Andreas Hahn

Honorar-Professorinnen und Honorar-Professoren

Hon.-Prof. Moritz Hagenmeyer

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Inga Schneider

Lehrbeauftragte

Dr. rer. pol. Dominik Röding

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Troph. Maike Ehler
Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries

Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. Andreas Hahn

Postdoktorandinnen und Postdoktoranden

Dr. rer. nat. Theresa Greupner

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Inga Schneider
Prof. Dr. rer. nat. Jan Philipp Schuchardt
Dr. rer. nat. Alexander Ströhle

Doktorandinnen und Doktoranden

Feras Al Masri, M. Sc.
Felix Kerlikowsky, M. Sc.
Katinka Kühn, M. Sc.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries

Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. rer. nat. habil. Tuba Esatbeyoglu

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. rer. nat. Hans-Dieter Werlein

Doktorandinnen und Doktoranden

Annik Fischer, Dipl.-Lebensmittelchemikerin
Magdalena Köpsel, Dipl.-Lebensmittelchemikerin
Sina Zargarchi, M. Sc.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Troph. Maike Ehler
Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries

Studentische Hilfskräfte

Alessandra Daria Shari Legler

Master-Kandidatinnen und Master-Kandidaten

Julia Karcher
Louisa Komnick

Bachelor-Kandidatinnen und Bachelor-Kandidaten

Karl Anton Ziems

Gäste

Manolya Eser Öner

Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie

Geschäftszimmer

Kristina Wachau

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. Knut Franke
Christine Steinkellner
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben

Doktorandinnen und Doktoranden

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Dipl.-Ing. /FH Gundula Wirries
Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?